Wir haben viel Platz für Sie!
Ob Geburtstag, Jubiläum oder Firmenfeier, Hochzeit oder Einzugsfest – bei der Ausrichtung Ihres Events können Sie auf uns zählen.
Unser Nebenzimmer bietet Platz für 20 Personen und eignet sich wunderbar für Feiern, die etwas Privatsphäre verlangen, wie Feste mit Ihren Freunden, Bekannten und Familienmitgliedern. Das Nebenzimmer bietet sich auch ausgezeichnet für kleinere Betriebsveranstaltungen an. Falls mehr Platz benötigt wird, können wir Ihnen die Möglichkeit einer geschlossenen Gesellschaft im Restaurant offerieren. Hier liegt die Grenze bei rund 70 Personen und falls Sie ganz groß planen möchten, dann gestalten wir Ihnen die Bahnhofshalle aus, in der problemlos Events mit 200 Personen möglich sind und zudem noch genügend Platz zum Tanzen bleibt.
Selbstverständlich verköstigen wir Ihre Gäste fürsorglich und offerieren Ihnen das entsprechende Ambiente. Ihr eigener Aufwand beschränkt sich so auf ein Minimum. Wir helfen Ihnen bei einer geeigneten Speisen- und Getränkezusammenstellung, liefern Ihnen Vorschläge, die Ihrem Budget gerecht werden und können individuell auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Lassen Sie sich von den hier aufgeführten Speisevorschlägen inspirieren.
Gerne beraten wir Sie dazu ausführlich in einem persönlichen Gespräch.
Vorbereitungsdauer
Je nach Größe Ihrer geplanten Veranstaltung benötigen wir möglichst frühzeitig von Ihnen Bescheid. Für Reservierungen bis 20 Personen benötigen wir rund eine Woche Vorlauf, bei größeren Veranstaltung bis zu 14 Tagen.
Bezahlung
Wir akzeptieren Barzahlung, EC- oder Maestro-Karten oder im Fall der Vorkasse Banküberweisung.
Die Bezahlung mit Kreditkarten ist nicht möglich.
Vorspeisen vom Büfett
- marinierte Zucchini, Paprika und Pilze
- Auberginen mit Ricotta
- Artischocken mit Ziegenkäse, Tomaten und Thunfisch
- Vitello tonnato
- hausgebeizter Lachs
- Melone mit Parmaschinken
- Roastbeef
- Tomaten-Mozzarella
- Oliven in Kräutern
- Peperoni
- verschiedene Rohkostsalate, wie Karotten, Kraut, Tomaten und Gurke sowie verschiedene Blattsalate
Warmes Büfett
Wolfsbarsch
unter einer Kruste von Pinienkernen in Safranschaum
Maispoulardenbrust
mit Spinatfüllung in Paprika-Salsa
oder
Lachsfilet
unter der Kartoffelkruste in Kräuterschaum
Perlhuhnbrust
mit Scampifüllung in Burgunderjus
oder
Filet von der Dorade
unter einer Parmesankruste mit Dillschaum
Saltimbocca
vom Kalb oder vom Truthahn in Tomaten-Sugo
dazu
- Risotto mit frischen Pilzen
- Kartoffel-Zucchini-Gratin
beides auch als vegetarisches Gericht möglich
als weitere Beilagen
- Rosmarinkartoffeln
- Gemüse-Ratatouille
- Gnocchi
Dessert Büfett
- Tiramisu
- Panna Cotta
- Mousse au chocolat
- Obstsalat
- Käsevariation vom Holzbrett mit Trauben