Skip to main content

Feste und Events

Nebenzimmer bis 20 Personen
Restaurant bis 70 Personen
Halle bis 200 Personen

Wir haben  viel Platz für Sie!

Ob Geburtstag, Jubiläum oder Firmenfeier, Hochzeit oder Einzugsfest – bei der Ausrichtung Ihres Events können Sie auf uns zählen.

Unser Nebenzimmer bietet Platz für 20 Personen und eignet sich wunderbar für Feiern, die etwas Privatsphäre verlangen, wie Feste mit Ihren Freunden, Bekannten und Familienmitgliedern. Das Nebenzimmer bietet sich auch ausgezeichnet für kleinere Betriebsveranstaltungen an. Falls mehr Platz benötigt wird, können wir Ihnen die Möglichkeit einer geschlossenen Gesellschaft im Restaurant offerieren. Hier liegt die Grenze bei rund 70 Personen und falls Sie ganz groß planen möchten, dann gestalten wir Ihnen die Bahnhofshalle aus, in der problemlos Events mit 200 Personen möglich sind und zudem noch genügend Platz zum Tanzen bleibt.

Selbstverständlich verköstigen wir Ihre Gäste fürsorglich und offerieren Ihnen das entsprechende Ambiente. Ihr eigener Aufwand beschränkt sich so auf ein Minimum. Wir helfen Ihnen bei einer geeigneten Speisen- und Getränkezusammenstellung, liefern Ihnen Vorschläge, die Ihrem Budget gerecht werden und können individuell auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Lassen Sie sich von den hier aufgeführten Speisevorschlägen inspirieren.

Gerne beraten wir Sie dazu ausführlich in einem persönlichen Gespräch.

Vorbereitungsdauer

Je nach Größe Ihrer geplanten Veranstaltung benötigen wir möglichst frühzeitig von Ihnen Bescheid. Für Reservierungen bis 20 Personen benötigen wir rund eine Woche Vorlauf, bei größeren Veranstaltung bis zu 14 Tagen.

Bezahlung

Wir akzeptieren Barzahlung, EC- oder Maestro-Karten oder im Fall der Vorkasse Banküberweisung.
Die Bezahlung mit Kreditkarten ist nicht möglich.

Vorspeisen vom Büfett

  • marinierte Zucchini, Paprika und Pilze
  • Auberginen mit Ricotta
  • Artischocken mit Ziegenkäse, Tomaten und Thunfisch
  • Vitello tonnato
  • hausgebeizter Lachs
  • Melone mit Parmaschinken
  • Roastbeef
  • Tomaten-Mozzarella
  • Oliven in Kräutern
  • Peperoni
  • verschiedene Rohkostsalate, wie Karotten, Kraut, Tomaten und Gurke sowie verschiedene Blattsalate

Warmes Büfett

Wolfsbarsch

unter einer Kruste von Pinienkernen in Safranschaum

Maispoulardenbrust

mit Spinatfüllung in Paprika-Salsa

oder

Lachsfilet

unter der Kartoffelkruste in Kräuterschaum

Perlhuhnbrust

mit Scampifüllung in Burgunderjus

oder

Filet von der Dorade

unter einer Parmesankruste mit Dillschaum

Saltimbocca

vom Kalb oder vom Truthahn in Tomaten-Sugo

dazu

  • Risotto mit frischen Pilzen
  • Kartoffel-Zucchini-Gratin

beides auch als vegetarisches Gericht möglich

als weitere Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüse-Ratatouille
  • Gnocchi

Dessert Büfett

  • Tiramisu
  • Panna Cotta
  • Mousse au chocolat
  • Obstsalat
  • Käsevariation vom Holzbrett mit Trauben

Das Vorspeisen-Büfett sowie das Dessert-Büfett servieren wir zur Selbstbedienung. Das warme Büfett wird von unseren Köchen gereicht. Der Preis für das Büfett beträgt ab 39,- € pro Person, je nach Wahl der Vorspeisen und Hauptgänge.