Degustationsmenü
Glas Sekt
als guten Start ins neue Jahr ein Gläschen blanc de blancs brut aus dem Elsass
Entenbrust geräuchert
an Quittengelee und einem Sträußchen Feldsalat mit Croûtons
Minestrone alla Mama
klassisch mit Gemüsen der Saison und frischen Kräutern
Ravioli Variationen
hausgemacht mit Steinpilz-, Limetten- und Spinatfüllung
Filet von der Dorade
gebraten mit Wildreis aus der Camargue
Tafelspitz mit Weichselsoße
die österreichische Variante des Tafelspitz mit eingekochten Sauerkirschen oder wahlweise mit Meerrettich
Crème brûlée
feine, französische Custard mit echter Bourbon-Vanille und einem flambierten, knackigen Zuckerdeckel
44.00 EURO
Wir freuen uns auf Sie!
Das Degustationsmenü ist ein monatliches Event für Freunde des guten Geschmacks. Wir veranstalten es jeweils am letzten Mittwoch des Monats. Aufgrund der Weihnachtsfeiertage findet es im Dezember bereits etwas früher statt. Bitte beachten Sie, dass wir disponieren müssen und daher Ihre Reservierung bis spätestens drei Tage vor dem Event benötigen.
Vorlieben und Einschränkungen
Wenn Sie besondere Vorlieben haben oder im Fall einer Allergie teilen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung unserem Service mit. Wir beraten Sie gerne und nehmen Rücksicht auf Ihre Situation.
Bezahlung
Wir akzeptieren Barzahlung, EC- oder Maestro-Karten. Die Bezahlung mit Kreditkarten ist nicht möglich.